НЕ ПАРА

МЫ С ТОБОЙ, УВЫ, НЕ ПАРА,
ВСПОМНИ БАСНЮ ПРО "КВАРТЕТ",
ВОТ И МЫ, КАК В БАСНЕ СТАРОЙ,
ЕСТЬ  ЖЕЛАНИЕ - ТОЛКА  НЕТ.
СНОВА Я СПЕШУ  НАВСТРЕЧУ,
РОЗ БУКЕТ  И НА  ТАКСИ,
ТЫ  ПОЗВОНИШЬ МНЕ, Я ОТВЕЧУ,
"ЛЮБИМЫЙ, НЕ СМОГУ, ПРОСТИ!"
И ВНОВЬ СТЕНА НЕПОНИМАНИЯ,
МЫ, СЛОВНО ГИРИ НА ВЕСАХ,
НАПРОТИВ, НО НА РАССТОЯНИИ,
ВСЕГДА НА РАЗНЫХ ПОЛЮСАХ.
ТЫ ХОЧЕШЬ К МОРЮ, А Я В ГОРЫ,
Я  САМОЛЁТОМ  ПОЛЕЧУ,
А ТЫ ВОЗЬМЁШЬ БИЛЕТ НА ПОЕЗД:
"АЭРОФЛОТОМ - " НЕ ХОЧУ!"
И ТАК  ВСЕГДА, ВЕЗДЕ  И  ВСЮДУ,
ДРУГ  ДРУГУ  ВСЁ  НАПЕРЕКОР,
ИДЁШЬ  КУПАТЬСЯ, Я  НЕ  БУДУ,
ИЗ "НИЧЕГО" ВОЗНИКНЕТ СПОР.
МЫ  НЕ  УМЕЕМ  УСТУПАТЬ,
И  НЕ  ИДЁМ  НА  КОМПРОМИСС,
И ЗНАЧИТ  ПаРОЙ  НАМ НЕ  СТАТЬ,
ХАРАКТЕРАМИ  НЕ  СОШЛИСЬ...
В.ПЯТОВ.27.04.2011г.


Рецензии