Меня вы запишите в список... босота...
Я есть та "босота", что вас обогревает...
Я есть та "босота", что вас обогащает...
Зовут ту "босату" в России... нищета...
Но если "нищету" вы не поймёте...
То место со мной в стойле... займёте...
Свидетельство о публикации №113020803215