Дождались

Лились в веках потоки крови ,
за самостийность , за мечту .
Теперь добившись этой воли -
народ загнали в нищету !

Как сильно надо ненавидеть
свою культуру , свой народ .
Теперь уже легко увидеть
какой воспитан будет сброд .

Не зря в верхах голодомором ,
куют мозги дошкольных масс .
А те поздней с тупым укором
не будут больше верить в нас .


Рецензии