Не любовь

Я знаю, ты меня не любишь
Со мной тебе всё чаще скучно
Сидишь на кухне, молча куришь
А поутру уйдёшь беззвучно.
Уже ничто тебе не мило
Ни поцелуи и, не ласки
Спокойно сердце бьёт... остыло,
И не заглядываешь в глазки.
Бывает так, любовь проходит
А ей на смену безразличие
Усталый драйв - он нынче в моде
Тоска... а с ней не до приличий.
Однажды ты совсем уйдёшь
Быть может, не сказав:"Прощай!"
Под дождь и, зонтик не возьмёшь,
Оставив недопитый чай...
Я буду ждать тебя не долго,
Жизнь не закончилась на этом
Не склеить хрупкие осколки,
Зима пройдёт, настанет лето.
Тебя я буду вспоминать
И ты меня не позабудешь
Но нет у нас пути назад,
Не обмануть,когда не любишь...
В.Пятов.07.12.2010г.


Рецензии