Не забывайте о любви...

Кто подскажет, зачем мы на свете живём?
Суетимся, хлопочем, в  итоге  умрём
Ведь мы сами, порой, торопимся жить
Всё нормально, но мы забываем любить.
Счастье в жизни сумеет лишь тот испытать
Кто готов против ветра идти, не стоять,
Тот,кто спорит с судьбой, не боясь ничего,
Тот  достоин  любви, ведь она  для  него.
Мы на свет рождены,что б гореть,а не тлеть
Что - бы жить и любить, и душой не стареть
Только тот полноценно по жизни прошёл,
Кто свою половинку для сердца нашёл...
Наши дети, конечно, берут с нас пример
И для них испытания в судьбе не барьер
Мы уйдём, будут внуки о нас вспоминать
Им мы тоже успеем любовь передать...
В.Пятов.10.06.2010г


Рецензии