Зима в кружевном пеньюаре

Зима в кружевном пеньюаре,
Мне глаза запорошит метелью.
Позабуду смешную девчонку,
Ту весну, что глазами капелью.

Мне приятны сугробов изгибы,
Синева искристого снега.
Мы с зимою все позабыли,
И любовь снегопадом до неба.

Пусть целует щеки морозом,
И кружит заводной каруселью.
Иногда вспоминаю девчонку,
Ту весну, что глазами капелью.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.