Порой бессонными ночами

Порой бессонными ночами
Мы к небу поднимаем лица
Там солнца светят нам свечами
И мы взлетаем словно птицы
Пространства впитывать глазами
Сознаньем, канув в бесконечность
Нам звезды будут маяками
Для дальнего полета в вечность


Рецензии