Снежная...

 ЕДИНСТВЕННАЯ, НЕЖНАЯ,
 ХОЛОДНАЯ, КАК СНЕЖНАЯ,
 ЛЮБОВЬ МОЯ БЕЗБРЕЖНАЯ,
 НЕ ОТОГРЕТЬ ТЕБЯ НИКАК...
 
 ГЛАЗА ПРОЗРАЧНО-СИНИЕ,
 И ГУБЫ ЦВЕТА ЛИЛИИ,
 ТЫ БУДТО БЫ ИЗ СКАЗКИ,
 ДЕВЧОНКА - ЗЛАТОВЛАСКА...
 
 ПРОСТИ ЗА РАССТАВАНИЕ,
 ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ,
 ЛЮБВИ НЕДОМОГАНИЕ,
 НО Я ВЕРНУСЬ... ТЫ ЖДИ...
 
 ПРИДУ И ОБНИМУ ТЕБЯ,
 И   ГУБЫ  ПОЦЕЛУЮ,
 Я ЖИЛ ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБЯ,
 МОЮ, ОДНУ ТАКУЮ....
 В.ПЯТОВ.07.02.2013года.


Рецензии