Серебряная стынь дрожащих веток...
Как ждёт река весны, чтоб лёд взломать.
Февраль. Жесток мороз и крепок,
Но трепетные ивы могут ждать.
Ныряют снегири, чтоб поживиться
В обледенелых ивах огоньком,
Устали от зимы пичужки и синицы,
Уж скоро Сретенье и март, потом.
фото Ирины Грачёвой
Свидетельство о публикации №113020803122