Мне хочется
Почувствовать твое тепло,
Я с жадностью ловлю любое слова,
Каким бы глупым не было оно.
Как никогда мне хочется остаться,
И в то же время жажду убежать.
О как устала я в тебя влюбляться,
И буйством чувств всю душу разрывать.
Свидетельство о публикации №113020803104