Сегодня
считая себя царём.
Он каждой секундой маялся,
что вечность была при нём.
Сквозь ночь, колокольным голосом,
летел над планетой гонг:
– Ещё один день закончился.
Был маятник этим горд.
В одном промежутке времени,
здесь Завтра, а там – Вчера,
– СЕГОДНЯ в Иисуса верило,
чтоб только не умирать.
Свидетельство о публикации №113020803101