Отпусти, Беда, и не томи!
Здравствуй моя спутница-Беда!
Видно нас опять Судьба венчает:
Ты теперь как "Главная Жена"
Что гаремом ночи управляет.
В нём отныне ждут меня:Тоска,
Боль,Печаль,Бессонница и Скука-
За измену милой у меня
По ночам страданий "группавуха".
Каждую приняв в постель свою
Горьким одиночеством ласкаю.
Зубы сжав стону,но не томлю:
Я обряд страданий соблюдаю.
Расплетаю Чувства в пустоту
Слабину в заплыве обрываю
И до хрипа эти чувства мну
А измяв до слёз-волну меняю.
...
Только Ты не радуйся,Беда!
Я не стану для себя вампиром:
Пострадаю-выплесну себя
И воскресну для Любви и Мира!
Не скажу Тебе тогда "Прощай!"
Знаю:дар любви земной не вечен:
В этой жизни Мир Любви-не Рай!
Да и Твой:страданий-слишком тесен.
Отпусти и в чувствах не томи:
Разойдёмся как друзья-до встречи.
В этом Мире "Горя и Любви!"
Мы идём хоть рядышком-не вместе.
Отпусти до встречи-не томи:
Дай вздохнуть у Нового Причала.
Дай коснуться трепетной руки
И излить в Любви своё Начало.
...
Разойдёмся, Спутница-Беда!
По путям-неведомым дорогам.
Там до встречи расплетём себя:
С горем-Ты!А Я же-с недотрогой!
С той ,что не испорчена ещё
И лукавства в чувствах не познала:
Чтоб горело долго и светло
Наше с ней счастливое Начало!
Чтоб Тебя на время позабыть
Чтоб со мною рядом не блуждала:
Я хочу в Саду Любви пожить
И познать Чувств светлое начало.
...
Отпусти,Беда,и не томи:
Наш "союз в страданиях"-не вечен.
И прошу: простившись не зови,
Не ищи со мною скорой встречи!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113020800310