Тебе двадцать

Тебе двадцать
Нечего стесняться
Ты делаешь то, о чем не мечтаешь,
И мечтаешь о том, что не сделаешь
В двадцать
Не смей не улыбаться
И не пренебрегай слезами, криками
И дикими танцами когда
Тебе двадцать


Рецензии