Наркотик 1

Ты боишься себя и мне тебя жалко порой,
А порой просто хочется крикнуть в лицо : "Слабак!"
Ты живешь этой странной, больной игрой,
Для чего? сам не знаешь, скорее всего "Просто так".

Я тебя понимаю, во мне течет твоя кровь.
Как так вышло? Мы с разных, казалось, планет.
Изгибаешь уверенным домиком бровь.
И я просто не смею промолвить упрямое "Нет!"

Ты наркотик мой сладкий, зависимость №1.
Я все верю- решусь и смогу в один миг "соскочить".
Только с каждым днем отпускать все больней и больней,
Я боюсь,
не смогу
никогда
отпустить...


Рецензии