***

В похищенных ты не числишься,
И в списках больниц тебя нет.
Знакомые не бьют тревогу,
И в новостях упоминаний нет.

Ты в рубеже,без сомнений,уверена.
Ходишь по слякоти,где меня нет.
А я без тебя совершенно растеряна,
И абонент твой не абонент.

Ты общительный очень.Радуешь глаз.
А я как всегда простужена.
Мы не виделись месяц,как бывало не раз,
Но этот не лучший из случаев.

Без еды 40 дней.Без воды,ну неделю.
Плохая примета при жизни.
А я скучаю сильней и молюсь за обедом.
Ибо нас слышит всевышний.

Ты какой то холодный,словно воздух с утра.
Не люблю,тяжело согреваться.
А в голове,будто в камере закрыта мысля,
Приезжай..И будь добр остаться.


Рецензии