Певицы

Приходи, подружка, в гости!
Перемоем мы все кости:
Тем и этим,
Всем на свете.
А когда болтать устанем,
То любимую затянем,
Перед этим мы за счастье
Выпьем рюмку. Вот несчастье...
Раз, и кончилась бутылка...
Что ты хрюкаешь как свинка?..
А, не хрюкаешь! Смеешься!..
Знаю, своего добьешься...
Хорошо, теперь за дружбу...
Услужила ты мне службу...
Собирай бутылки в сумку,
И пойдем мы на прогулку...
Заодно сдадим посуду...
Как мы ПЕЛИ не забуду!..


Рецензии