Я, весь дрожу!

Я, весь дрожу от поцелуя,
От ласк твоих хочу летать,
Уж, не желаю забывать!

Уж страсть во мне проснулась бурно,
Зовёт, в неведомы края,
И на душе, стучит гламурно,
Любовь, гремучая моя!


Рецензии