Исповедь

Я умираю, ведь душа моя стареет,
она как уголек в камине тлеет.
Она как птица в клетке бешено ко свету рвется,
она как дождь холодный с неба льется.
Душа не верит в то, что будет счастье,
пусть даже выпадает карта красной масти.
Ей одиноко и тоскливо в моём теле,
ведь так оно и есть на самом деле.

Ты знаешь, я когда-то верила в любовь,
в те времена во мне бурлила кровь.
Любовь моя была глубоким морем
и я сама тонула в нем, я задыхалась.
Я принесла кому-то много горя,
я не жила, я просто медленно ломалась.

Настало время-я открылась новым чувствам,
Он был высоким и красивым парнем.
Вот только мне казалось, не любил он вовсе
и мои чувства пали камнем...

Расстались мы-я не жалею,
но в свое счастье я уже не верю.
Уже прошло почти 2 года - я одинока, кажется так долго,
За это время парни мне встречались, не скрываю,
считаю в этом нет бессыдства,
но ни в одном из них не разглядела я "родного",
пусть даже из простого любопытства.

Я знаю, ты мне скажешь:
"Боль пройдет, у всех бывает,
ведь все мы люди и у каждого есть сердце!"
Проходят годы-боль не утихает,
Боль - ядовитая змея, сжимает мое раненое сердце.

Мои наивные и карие глаза, с них бесконечно падают кристаллы...
Была когда-то у меня мечта, ЧТОБ ЛЮДИ ИСКРЕННИМИ СТАЛИ...

Я вспоминаю, я хочу понять, понять зачем я в этом мире...
Но где найти свою мечту иль сотворить себе кумира?!

Господь мой Бог, Аллах Великий!
Я благодарна, я прощу прощенья!
Не покидай меня, Всего Владыка
и ниспошли мне твердого терпения!

Я сломлена, как никогда, я перестала верить в свои силы,
Сегодня я хочу исчезнуть навсегда, хотя "вчера" я так хотела сына...

Я никогда не удивлялась солнечному свету,
мне больше по душе холодная луна.
И как другие не ждала прихода лета,
мне не до лета, когда в сердце пустота.

И я не знаю, для чего пишу все это,
быть может, чтобы боль свою унять,
ранимая душа у юного поэта,
мне свои чувства проще написать.

Когда-нибудь я буду белой птицей,
когда меня не станет в моем теле.
С небес хочу я вглядываться в лица,
и воцарить на голубых качелях!
Я буду самой милой птицей, я стану облаков царицей!
Кружить над морем в белом одеянии - ВОТ моя мечта!!!
Прости меня, Господь, что человеком быть не в силах я...


Рецензии