Ты никак меня не бросишь. Не нарушишь эти связи

Ты никак меня не бросишь,
Не нарушишь эти связи, это странные оковы,
без цепей, и без верёвок, что нас держат воедино.

Говорить порой не хочешь, а потом не остановишь!
Я в слова тону, и в эхо...
Я твой молчаливый путник, Буду слышать;
Буду слушать даже эхо, даже эхо...

Душу ты мою уносишь;
Ты моя любовь, утеха;
Свет души моей! Светлица.
Горлица моя, лечиться
буду я тобой, в темнице,
где один живу давно я...
Слышу эхо, твоё эхо...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.07.2013.2132
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113020802986
http://www.stihi.ru/2013/02/08/2986


Рецензии
Грустно... и светло.

Лива Лувье   20.02.2013 06:05     Заявить о нарушении