Всё вновь и вновь...

Всё вновь и вновь, в который раз
Один вопрос я повторяю:
Зачем, зачем? Скажи: зачем?
Ответь, - тебя я умоляю.

Теперь ответа, точно, не дождусь:
Ответчик отдыхает в ином мире.
Ничто ответчику уж не воротит слух.
Он нем и глух в своей новой квартире.


Рецензии