Звезда свершений

Звезда свершеной засияла.
Звезда надежд
В Любви свершилась,
Проявляя сияние своё.
Всё осветила.
Всё светом ярким озарила.
Любовь тем самым обнажив
Во всей красе её влияния,
Как образы во вне,
Любовь звезда свершений проявила.
В Любви окутав всё.
Любовный круг
И центр звезды
Сияние звезды
И свет Любви
Во все просторы передали.
Любовью зарядив людей.
Все люди на Земле,
Свершением звезды,
Сияние Любви
В огромной дозе получили.
Любовь у человека
Все чувства осветила.
И там,
Где брешь,
Заполнила её.
Звезда свершений осветила
Простоты памяти людской.
На вид тем самым проявила,
Чтоб люди оценили
И поняли,
Что свет Любви
У них внутри.
Сияние внутри.
И сердце свет преображает
Сиянием звезды.
Звезда внутри сияет.
И центр Любви
В сиянии звезды.
Любовь сияет
В каждой клетке человека.
В человеке та звезда
Сияния Любви.


Рецензии