Друзья..
что жизнью называется в пути..
не лги себе и другу закадычному,
что болью отзывается в груди
друзья даны от бога не от дьявола
и оскорбить не сложно, не звони,
друг он поймет, что в жизни много личного,
он чувствует когда пора уйти..
ведь место друга пусто не бывает,
займут там наши грешные места,
но радость дружбы в сердце не растает
не выжечь и железом имена
бог он судья всем праведным и грешным,
сказать не сможет, знак подаст иной
и на поруки?..выглядит потешным,
но что же потешаться над судьбой..
Свидетельство о публикации №113020802905