Частушки про Дедку и бабку
От испуга хрен в колечко завернулся и отпал!
Бабка за гусём гналась, вдруг упала прямо в грязь!
Дедка шанс не упустил, прямо там и засадил!
Бабка зуб на дедку точит, дед не реагирует,
С нею спать давно не хочет, в корень игнорирует.
Бабка штопала кисет, уколола палец.
Пожалел старуху дед, поимел, засранец!
Дед читает,,Красну шапку," хрен в штанинах шупает!
Хули делать, если бабка в сексе не шурупает!
____________________________________________
Свидетельство о публикации №113020802876