Твой поцелуй сведёт меня с ума
И я забуду горечь и упрёки.
Он унесёт куда-то в даль меня,
Где будем мы близки, а не далёки.
Твоя любовь согреет вновь меня,
И буду я купаться в твоей ласке,
И я скажу опять: «Люблю тебя!
Но ты поверь, ведь это всё не сказки».
Сказав всё это, посмотрю в глаза,
И в них увижу огонёк знакомый.
Пускай всё это только лишь слова,
Но это правда, а не ложь. И снова
Ты поцелуешь не спеша меня,
И в этот поцелуй ты вложишь душу.
Не можем друг без друга мы и дня,
Но пусть тебя разлука не тревожит…
(26.04.04г.)
Свидетельство о публикации №113020802856