Для коллег по перу
Запустите в сердца вы любовь!
Чтобы жизнь ваша стала красивой,
И от счастья кипела бы кровь.
Успехам других, не завидуй,
Зависть, лишь гниль для костей.
В любви нужно жить, не для вида,
И ты встретишь хороших людей.
Пожелайте друзьям только счастья,
И звёздных дорожек в пути,
Если друга настигнет ненастье,
Руку помощи вмиг протяни.
;.•*;;`*•
;•**•**• Всем Вам дорогие коллеги желаю творческих успехов !!!
((((( Улыбок и тепла ! o;;;+;(\ /)..;•**•**•;&&
Друзья я вам желаю написать самые заветные ,
Самые красивые, очень долгожданные
Вами не написанные нежные стихи !
Свидетельство о публикации №113020802831
Действительно, нам нужен позитив,
Но жизнь вокруг нас - в дрожь бросает,
Ведь дни последние идут.
Предупреждать людей нам надо,
Что скоро будет в мире мир,
Не будет в людях больше страха
Закончен Валтасара пир!
С улыбкой.
Никола Калинин 16.06.2014 02:46 Заявить о нарушении