Ты, так мила!

Припев:
Ты, так мила, что я, так романтичен,
Что не могу себя я удержать,
До безобразия я становлюсь приличен,
Что б только страсть твою собою побеждать!
1-й куплет:
А ты бежишь неистовостью прежней,
В свои семейные гламурные дела,
А мне теперь шагать по – жизни с песней,
В которой есть мои тебе слова!
Припев:
2-й куплет:
Расцеловать тебя я всю желаю,
Дорогой дальнею к тебе давно иду,
От одиночества всемирного страдаю,
И песню о тебе свою пою!
Припев:
3-й куплет:
Меня встречают на пути моём бедою,
И я ни сколько не кляну судьбу свою,
Я ведь романтик с одинокою душою,
Тебе свою я песенку пою!


Рецензии