Наживо

Режет наживо в пику любым ножам.
Пьет ночами душными втихомолку.
Я не умею пальцев его разжать,
Будто это смертельная хватка волка.
А на лбу трижды смертельный пот.
С полной луной мучения триедины.
Режет наживо. После наживо шьет.
Шрамы опоясали грудь и спину.
И не хвалится, что у его ног
Первая из трижды умерших. Всё просто.
Тот, кого мне заповедал Бог,
Может срываться в крик и срывать коросты.
Тот, кого спасать - не найти врачей -
Брошен голодным волком ко мне на спину.
Самый-самый, безумный, святой, ничей,
С кем мы хваткой волчьей всегда едины.


Рецензии