Слишком

Всё слишком  - слишком просто и красиво.
Как фраза, что невольно сорвалась.
Быть может, я надменна и спесива,
Но чужда сердцу приторная сласть
Твоих ненатуральных откровений.
Ты лучше тоже побывай в аду.
Не звенья мы одной цепи. Прощенья
Я для тебя отныне не найду.
Всё слишком. Слишком много снегопада.
И слишком долго не туда иду.
А может статься, мне туда и надо.
Я помню, снег идёт в моём аду...


Рецензии