Цветы Жизни и -Смерти...

Цветы и в радости, и в горе-
Нам дарят те кому мы дороги,
Кому то два ...кому то море,
Мы так находили и теряли многих.

Цветы приносят счастья и слезы,
И праздник ,и в несчастья они рядом.
Весенние тюльпаны и летние розы,
Нам люди близские снова дарят.

Они соправаждают нас сквозь года,
Они как и люди любят свет.
И как ни как они господа,
Встречают снами жизнь,встречают  снами смерть...


Рецензии