Я, Муза, надругался над тобой из цикла Музе
Я, Муза, надругался над тобой,
Когда писал похабные частушки.
Теперь лежу с больною головой.
И слёзы горькие, роняю на подушку.
Неисправимый грешник, Муза, я,
Мне дьявол в этом щедро помогает.
Но, ты, поверь, в обиду соловья,
Не дам, и душу не продам,
Пусть дьявол корчится от боли и страдает.
Август 1998 года
Свидетельство о публикации №113020802732
Владимир Иванов 28 28.01.2015 17:12 Заявить о нарушении