***

/Не знает творчество покоя
Прошу у юморных людей
Стихов с изящною строкою
Где было Море бы Дождей/
 //Кондрат Хохлов//
 

В мир меркантильности желаний,
Не до изящности..Скорей
Тут просто предоставят
Вам дождь из тысячи морей.


Рецензии