В вечном лете не хочу я жить
В вечном лете жить
Не хочу я, спросите:
Чем же объяснить?
Нет разнообразия.
Вечный, вечный пляж…
Где снегов фантазия?
Осень-вернисаж?
Не подарит искренне
Радугу цветов.
В лете вечном тесно мне,
В суматохе слов.
В зное, как в затмении,
Озорства жары
Один пляж – спасение.
Только до поры.
………………
Свидетельство о публикации №113020802713