Только я хотел поесть...

Только я хотел поесть –
Глядь, хозяин уже здесь!
Ножки, ножки, выручайте,
Поскорее убегайте!
А не то, как подойдёт,
Тут мне точно попадёт.
Он меня всегда ругает,
Лезть на стол не разрешает.


Рецензии