Май на май не похожий
Май забыл о себе.
Как мы с маем похожи
В заплутавшей судьбе.
Быль тепла, нынче холод
Заблудился, как я.
А когда-то был молод –
Жег огонь бытия.
А когда-то цветением
Околдовывал сад.
Зачаровывал пением…
Год всего лишь назад.
Просто май запоздалый
Пришел в этом году.
Я от жизни усталый,
Но еще поживу.
…………
Свидетельство о публикации №113020802706