***

что да как ?
   
     да никак

неужели ?

     оборзели - надоели !

почему ?

      мы ж от радости душевной

да знаю я вас волков
счастья вам чужих грехов

      ну не скажи
      мы обогреем к тебе душа чешется !

ага а мне потом вешатся
от вашей доброты.....


Рецензии