Новости Кирова и области 18

Новости Кирова и области 18+


Снова потерялся где-то

В администрации девятый миллион.

И, зачерствелыми остатками багета

Я дополняю свой недельный рацион.

 

И спорят вновь о переименованиях

Названья и значенья теребят.

В то время, как в ночных катаньях

Пьяный мажор сбивает трёх ребят.

 

Кричат все те, кто против поневоле

"Детишки наши! Штаты, руки прочь! "

В то время, как мамаша-алкоголик

В хрущовке кировской убила свою дочь...

 

Опять отчет по сельскому хозяйству.

Наш Вятский край прекрасен и богат

Везде порядок. Нету раздолбайства.

Коровы дохнут, птицефабрики горят...

 

И всё ведь власть, она всё виновата!

Что наша жизнь скатилась в сущий ад.

Когда два молодых дегенерата

Старушку-сторожа до смерти долбят в зад...


Рецензии