говори

Она :
Говори говори говори.
О любви в сотый раз повтори.
Не молчи не кричи и не ври.
А тихонько со мной говори.
Об уже совершённых грехах.
О написанных ночью стихах.
О занудстве вчерашней зари.
Обо всём этом мне говори.
Он:
Говорю говорю говорю.
Сотни раз о любви повторю.
Под одним одеялом зарю
Я хочу! я дышу я горю.
Я:
Как старЫ и убоги слова.
На висках - седина времён.
У Шекспира одна нова
Вечно тема - она и он.
Манит в даль меня Млечный путь.
Я по звёздам бегу вперёд.
Лунный свет шепчет мне - забудь.
Успокоив что всё пройдёт.

(переделала два в одно - кому было написано уже не вспомню,
м.б. М.А. или скорее всё же Дм.А. - ему много и до сих пор)


Рецензии