Не звони мне...

 НЕ  ЗВОНИ  МНЕ ...
   Ты не звони мне и не приходи.
   Не надо присылать мне роз букеты.
   Во мне воспоминаний  не буди,
   На них наложено душою вето.
   
   Как говорят, что было - то прошло!
   И больше незачем нам притворяться.
   А счастье жизни, что веревочку вило,
   Почуяло,что ей пора кончаться.
   
   И пусть на улице сейчас дождит,
   Мне от дождя твоя защита не нужна.
   Пусть на глазах и щёках он блестит,
   Зато слеза прощанья  не видна!
   
   Неважно, как там будет впереди,
   Как станут литься, высыхая,  слезы,
   И будут ли сиять  узоры льдин,
   А по ночам какие будут грезы!
   
   И,все-таки,хочу сказать тебе,
   Что мне тебя серьезно не хватает.
   И если будешь  ты  в моей судьбе,
   То мне  чудесно в  этой жизни  станет!
   
      Сергиенко А. 08.02.2013


Рецензии