Черепашье небо
Чей скелет уродливо портил сущность,
Нарушая обыкновенное естество,
Имело твердую наружность.
Таща в своем персональном ложе
Мягкое немощное скользкое тельце,
Обтянутое грубой зеленой кожей,
С нервным мелким прохладным сердцем.
Еще тем заядлым прагматиком слыло,
Не веря в добро и остальные блага,
Чуть завидев кого, что б не убило,
Сразу бросало тело в бега.
Все кончается мелким предательским ступором,
От чрезмерной общественной дозы.
И, под темным панцирным куполом
Болезненно горбятся черепаховы грезы.
Свидетельство о публикации №113020800264