Любовник акро

Ласковый, обходительный,
Юмором не обделенный...
Бабник, конечно, сомнительный;
Обществом женским вскормленный.
Выдумщик  с духом романтика.
Наглый, но так терпимый...
И вдруг, превратился в прагматика,
Когда муж  появился в квартире...


Рецензии