Осталась одна

Я осталась совсем одна,
Тебя потеряла,
Навсегда.
Твоя любовь ушла –
Куда – то далеко,
Но мне уже все равно,
Лишь бы ты остался
В сердце,
Залечил все раны,
Трески.
Своей улыбкой –
Душу мне согрел.
Прикоснувшись губами –
Меня обогрел.
Это все, о чем лишь
Прошу, молю,
Умоляю, заклинаю.
Будь со мной
Навсегда,
Ведь я так сильно люблю
Тебя.
                6.03.11.


Рецензии