Про сад
И спокойно смотрю в окно
И жалко то- что в инете
А не где нибудь далеко.
Далеко- это очень близко,
Но попасть туда нелегко.
Зима пройдет очень быстро,
Но дороги там замело.
Дороги у нас не чистят
И не попасть мне в сад
Весна наступит быстро
Проталинки говорят.
И в БАЛИ мне не надо
И в ЭМИРАТЫ не хочу
Назову Я тебя САДОМ
Я так к тебе ХОЧУ!!!
Свидетельство о публикации №113020800259