Обнаженная маха
Машет нежно рукою
С запорошенных пылью
Прокуренных стен.
Гойя очень старался,
Чтобы с первого взмаха
Очень было понятно,
Кто здесь будет и с кем.
О, гражданочка маха,
Не поймите превратно,
Я ведь вовсе не против
Обнажения тел.
Только мне позвонили
Вчера из госстраха:
Вас они не страхуют,
Ведь Вы – новодел.
Всем известно, что «Маха»
И нагА, и одета
Пребывает в Мадриде
(Там есть «Прадо» - музей).
Ну а нас попросили
Вам выдать рубаху,
Безразмерный бюстгальтер
И пять труселей.
Не машите же, маха,
Народ не смущайте:
Коллектив пролетарский
Видал и не то!
Так что лучше спускайтесь
Сюда к нам без страха,
Надевайте рубаху,
Трусы и пальто.
И не стоит Вам, маха,
Проявлять куртизанский
Буржуазный характер –
Нам всем наплевать!
Коль начнёте брыкаться,
Отправим на плаху…
Заводскую бытовку
Не Вам украшать!
Свидетельство о публикации №113020802583
Ирина Новакова 08.02.2013 12:15 Заявить о нарушении
С уважением
Геннадий Горец 08.02.2013 12:46 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 08.02.2013 12:53 Заявить о нарушении