Мне кажется

Мне кажется, что я  схожу с ума...
Двоякого не понимаю  смысла...
Ты говоришь одно...  не  слышу я...
И между нами пауза...  зависла...
А пауза черна... Перед грозой
Всё вдруг стихает... тишина звеняща...
И ливень необузданной слезой
Литаврами...  и по Судьбе... молящей...
Не смотрим мы... Боимся и в глаза...
И в Душу заглянуть... Как это странно...
И страшно потерять... не показать,
Что без тебя... Но я молчу... упрямо...
Тоннели жизни... что там впереди...
Мы в замкнутом,  зашторенном вагоне...
Как много километров позади...
И что осталось там...  на перегоне...
Ты понимаешь всё... давно... без слов...
Наш дирижёр Судьбы... не перепутал...
Кода же зазвучит наш До-мажор?
Минор  давно нам Главное запутал...
Мне кажется... Нет, не  схожу с ума...


Рецензии