disce somnia

Заснуть на квартире
Проснуться у моря
Родиться в песках
И скончаться во льдах
Каждому свой путь и миг уготовлен
Как проходить его выбери сам
Можно прожить эту жизнь без веселья
Но врядли сверхдолгою будет она
Можно кутить день и ночь беспросветно
И так же не долго продлиться она
Учитесь искать золота'-середину
Умейте смеяться, Умейте всплакнуть
Умейте прощать и Умейте прощаться
Умейте любить и Умейте мечтать


Рецензии
Прекрасно...

Фарнилу Саидзода   29.03.2014 00:17     Заявить о нарушении