Полностью
Выдана заверенная орлами справка:
"Годна для небольших миграций".
В тех краях, где она иностранец,
Условия несколько лучше нынешних,
Если не сказать, что полностью.
Протирает все перья рыбьим жиром,
Готовясь встретиться с новым миром,
Предвкушая свежее солнце приветствовать,
Слегка смущенно и очень ответственно,
И чуть-чуть трепетать сердечком,
Если не сказать, что полностью.
Пересекая импортные границы,
Вам будут каркать заморские птицы,
Разрывая клювами крылья на части.
Уважаемая Галка! Желаю Вам счастья.
Я буду по Вам немного скучать.
Если не сказать, что полностью.
Свидетельство о публикации №113020800256