Правда жизни

Работа мозга,
Совместно с совестью,
Основа для развития сознания.
В процессе той работы
Приходит осознание,
Что любишь ты
Сознание своё.
И это стимул для того,
Чтоб правду осознать.
И правда правит балом.
И это правда.
Есть структура жизни.
Любовь в структуре
Важный корень.
Стуктура жизни в правде
С любовным корнем
И с совестью твоей,
Осознавая в правде жить,
Укрепится твой дух.
Затем и стержень духа.
Что позволит тебе жить
В условиях правдивых.
И в Любви
Ты обретёшь покой.
Счастливое решение.
И это будет праздник,
Душевное спокойствие
Живи же с радстью
И в счастье,
И со спокойствием души.
Дух твой укрепится
В душе спокойной.
Живи на радость всем.
И ты поймёшь,
Что радость жизни
В духовном стержне
И в Любви простой.


Рецензии