Фуга и фига

Ловушкой Света быть
и циников мишенью…
Про боль - забыть,
Став просто тенью...
Путь долог и тернист,
И тут спешить не стоит
Играет "фугу" органист,
Строитель - строит...

***

Мне не нравятся интриги,
Им показываю фиги.
Помни, каждый интриган,
Фига - это мой наган.

Фуга (от лат. fuga — «бег») — музыкальная форма, являющаяся наивысшим достижением полифонической музыки.

Фига - плод смоковницы...


Рецензии