Люблю мою Козу!

Как будто бог тебя послал, с небес спустилась ты ко мне.
И жизнь наполнилась тобой: Ты каждый день и в каждом сне.
Я обожаю просыпаться и в 8.30 ждать звонка.
Влюблённо, мило улыбаться и говорить тебе "пока".

Люблю я ждать тебя при встрече и знать, что вовремя придёшь.
Тебе искать других не надо, меня ты лучше не найдёшь.
Но каждый раз я весь на нервах, готов от****ить я перрон.
Ведь каждый раз, как подъезжаешь, твой недоступен телефон.

Увидев, всё тебе прощаю, твой поцелуй, рука в руке.
И я с тобой настолько счастлив, что спать готов на потолке.
Нас разделяют километры, но это мелочи для нас.
С тобой Малыш, я очень счастлив, целую фото каждый час.

Тебя я сделаю счастливой, малышек мы с тобой родим.
Я счастлив быть кому-то нужен и быть тебе необходим.
С тобой живу я, словно в сказке, возможно, свадьба на носу.
И мне никто другой не нужен, ведь я люблю мою Козу !


Рецензии