Исповедь

Знаешь, Господи,
Мне ведь немного надо:
Горечь улыбки приправить
Водой и ядом.

Забыть про перроны -
По рельсам в наушниках
                apple
Найтли-Каренина
                не об этом...

Встречи, заборы, лица
Только - не становиться
Большой.

Только остаться маленькой
В твоих ладонях...

И не искать оправданий
И - не исполнять приговоров.

06.02.2013


Рецензии